Diseño geométrico y de estructura de pavimento semi - rígido, adoquín de 5 Km del tramo San Bernardo - Vista Alegre, Nandasmo, Masaya - Guido Paladino, Andrea Gabriela; Gutiérrez Gallego, Carlos Enrique; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño geométrico y de estructura de pavimento semi-rígido, adoquín de 5 Km del tramo San Bernardo - Vista Alegre, Nandasmo, Masaya en el cual se presenta un estudio de tránsito, un estudio de suelo, el diseño geométrico y el diseño de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION