Diseño de la carpeta de rodamiento en la calle de circulación del casco urbano de San Francisco Libre - Guillen Cruz, Itzel Ibeth; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de la carpeta de rodamiento en la calle de circulación del casco urbano de San Francisco Libre en el cual se presentan las construcciones de infraestructura para el mejoramiento de las condiciones económicas de la población, así como el diseño de la carpeta de rodamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION