Supervisión de construcción de pavimento de adoquín a través de módulos comunitarios con mano de obra intensiva - Hernández Jiménez, Leonardo José (UNI, 2006)
Presenta documento con supervisión de construcción de pavimento de adoquín a través de módulos comunitarios con mano de obra intensiva presenta las normas y especificaciones vigentes para la buena ejecución de las obras.