Supervisión de construcción de pavimento de adoquín a través de módulos comunitarios con mano de obra intensiva - Hernández Jiménez, Leonardo José; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2006)
Presenta documento con supervisión de construcción de pavimento de adoquín a través de módulos comunitarios con mano de obra intensiva presenta las normas y especificaciones vigentes para la buena ejecución de las obras.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION