Diseño de pavimento rígido residencial San Patricio - Ibarra González, Marcelo Alonso (UNI, 2008)
Presenta el diseño de pavimento rígido residencial San Patricio en el cual se determinó el diseño de tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.