Diseño de pavimento rígido residencial San Patricio - Ibarra González, Marcelo Alonso; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2008)
Presenta el diseño de pavimento rígido residencial San Patricio en el cual se determinó el diseño de tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION