Diseño de pavimento flexible para tramo de 16 Km de carretera de san Rafael del Norte a San Sebastián de Yalí - Jiménez Narváez, Luisa Amanda (UNI, 2012)
El presenta estudio consiste en el diseño de pavimento flexible para tramo de 16 Km de carretera de san Rafael del Norte a San Sebastián de Yalí, por el método de la Asociación Americana Oficial de transporte y Carreteras ASSHTO – 93 (American Association of State Highway and Transportation Officials) de manera que los espesores que constituyen la estructura del pavimento soporten las cargas de los ejes equivalentes que transitan en dicha carretera para el periodo del diseño.