Diseño geométrico y de estructura de pavimento con adoquín, de 3.9 Km de camino El Naranjal- Empalme Betulia - Juárez Hernández María José (UNI, 2009)
El presente trabajo contempla el diseño geométrico y de la estructura de pavimento de todo el tramo (3.9 kilómetros) con una carpeta de rodamiento de adoquines aplicando el método de la AASHTO-93.