Adoquinamiento de 280 ml de la calle el Chorizo, La Trinidad - Laguna Laguna, Mirna Elizabeth (UNI, 2013)
Presenta el adoquinamiento de 280 ml de la calle el Chorizo, La Trinidad, presenta un estudio de la calle para conocer las cargas máximas que soportará la estructura, así como un estudio de suelo que determinó las características del terreno y el diseño de la estructura de pavimento, presenta un estudio de demanda de la población, así como un estudio técnico para el diseño del sistema y un estudio económico para determinar la inversión.