Estudio de impacto ambiental por la construcción de 2740 ml de adoquinado de calle en el barrio Colonia del Maestro, sector 19 de la ciudad de Somoto, departamento de Madriz - Landero Fernández, Juan José; Tutor: Navarro Hudiel,Sergio Junior (Managua UNI, 2013)
Presenta el estudio de impacto ambiental por la construcción de 2740 ml de adoquinado de calle en el barrio Colonia del Maestro, sector 19 de la ciudad de Somoto, departamento de Madriz en la cual se describe los impactos ambientales directos en indirectos que pudiera generar la ejecución del proyecto, así como la evaluación de los componentes ambientales en el área del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION