Diseño de pavimento flexible de la carretera Río Blanco-Bocana de Paiwas (21.28 km) - Leiva Vado, Moisés Jesús; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de camino comprendido entre el municipio de Río Blanco y Bocana de Paiwas, departamento de Matagalpa y RAAS, respectivamente. Así mismo analiza las características físico-mecánicas de los suelos del tramo de carretera Río Blanco-Bocana de Paiwas de los bancos de materiales para su correcta utilización en el diseño de los espesores del pavimento a partir de resultados de laboratorio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION