Estimación de costos y estudio de factibilidad ambiental del proyecto de estabilización con cemento y adoquinado de la vía rural Somoto - Empalme El Cairo - López García, Ninoska de Fátima (UNI, 2007)
Presenta la estimación de costos y estudio de factibilidad ambiental del proyecto de estabilización con cemento y adoquinado de la vía rural Somoto - Empalme El Cairo.