Estimación de costos y estudio de factibilidad ambiental del proyecto de estabilización con cemento y adoquinado de la vía rural Somoto - Empalme El Cairo - López García, Ninoska de Fátima; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2007)
Presenta la estimación de costos y estudio de factibilidad ambiental del proyecto de estabilización con cemento y adoquinado de la vía rural Somoto - Empalme El Cairo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTO; ADOQUINADO; COSTOS DE CONSTRUCCIÓN