Diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo: empalme San Pedro de Lóvago - El Pájaro Negro (18 Kms). Por medio del método AASHTO 93 - Madrigal Chévez, Sussel Stephanny (UNI, 2014)
Se presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo: empalme San Pedro de Lóvago - El Pájaro Negro (18 Kms). Por medio del método AASHTO 93, se realizan muestras de los suelos, características físicas y mecánicas de los bancos de materiales del proyecto, se determina el volumen de transito que circula por la vía y proyectar por un periodo de 20 años a través de la tasa de crecimiento estimada para el crecimiento vehicular y determinar los espesores de la estructura de pavimento con carpeta de rodamiento flexible mediante el método AASHTO – 93.