Diseño de espesores de pavimentos flexible para la carretera Esquipulas- Muy Muy usando el método ASSTHO 93 - Martínez Rodríguez, Alejandro Joel, (UNI, 2012)
Presenta un diseño de espesores de pavimentos flexible para la carretera Esquipulas- Muy Muy usando el método ASSTHO 93. La pavimentación de caminos es una práctica normal para mejorar la calidad de las vías de manera que sean vistas como rutas óptimas para el traslado rápido y seguro de mercancía así como personas. El proyecto se encuentra localizado en la zona Central de Nicaragua, en el departamento de Matagalpa y conecta los municipios de Esquipulas y Muy Muy.