Diseño de pavimento flexible del tramo de carretera, casco urbano Ciudad Darío- Las Calabazas por el método ASSHTO 93 - Matamoros Chavarría, Álvaro Antonio; Tutor: Navarro Hudiel,Sergio Junior (Managua UNI, 2012)
Presenta un diseño de pavimento flexible del tramo de carretera -casco urbano Ciudad Darío- Las Calabazas por el método ASSHTO 93, el propósito de este trabajo es diseñar los espesores del pavimento flexible del tramo casco urbano Ciudad Darío, así mismo consta con un estudio de tránsito, estudio de suelos y diseño de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS- DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN