Supervisión y evaluación de proyectos de adoquinado tramo Diriamba San Antonio - Matus Traña, Ángela Rosa (UNI, 2006)
Presenta informe final de prácticas profesionales realizadas en el Ministerio de transporte e infraestructura basado en la supervisión y evaluación de proyectos de adoquinado tramo Diriamba San Antonio el cual presenta las técnicas utilizadas en el desarrollo del proyecto.