Supervisión y evaluación de proyectos de adoquinado tramo Diriamba San Antonio - Matus Traña, Ángela Rosa; Tutor: Hernández Rosales, Manuel (Managua UNI, 2006)
Presenta informe final de prácticas profesionales realizadas en el Ministerio de transporte e infraestructura basado en la supervisión y evaluación de proyectos de adoquinado tramo Diriamba San Antonio el cual presenta las técnicas utilizadas en el desarrollo del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION