Diseño geométrico vial y diseño de pavimento semi- rígido adoquín de 1,920 metros en la comunidad naciones unidas, municipio de Nueva Guinea. - Medrano Rodríguez; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño geométrico vial y diseño de pavimento semi- rígido adoquín de 1,920 metros en la comunidad naciones unidas, municipio de Nueva Guinea el cual se realizó mediante el cálculo de conteos volumétricos, el trafico actual y el proyectado en el periodo de diseño, así como la determinación de la calidad de los suelos existentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION