Estudio a nivel de perfil del adoquinado de Camino Masatepe. San José Monte Redondo - Méndez Rivas, Víctor José; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio a nivel de perfil del adoquinado de Camino Masatepe, San José Monte Redondo. El tramo de camino se encuentra en mal estado por falta de mantenimiento, los que han realizado en años anteriores con rellenos de materiales de banco y nivelación de superficie de rodamiento con módulo de construcción financiado por los gobiernos municipales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-PROYECTOS; PROYECTOS DE DESARROLLO-MASATEPE; PAVIMENTOS DE HORMIGON