Diseño de 3.0 km de estructura de pavimento flexible ubicado entre los Est. 41+000 -Est .44+00; del tramo Nejapa Izapa, carretera vieja a León - Mendoza Bravo, Néstor Gabriel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
En el presente estudio se determina una posible solución de la estructura de los pavimentos flexibles en un tramo de 3.0km de la carretera vieja a León, localizado en el km 41 al km 44, para el cual se hizo uso de los estudios de suelo y tránsito realizado por la empresa Roughton Internacional- Htspee.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN