Diseño de pavimento de adoquín de 4.4 km, el reloj-El Bejuco, San José de los Remates, Boaco - Mendoza , Rubel Yamir; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
Presenta un diseño de estructura de pavimento utilizando adoquín entre las comunidades el Reloj-el Bejuco del municipio de San José de los Remates, departamento de Boaco, basándose en diseño de espesores de pavimento por el método de Murillo López de Souza.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION