Diseño de pavimento flexible, barrio Centroamérica - cuatro esquina, Jinotega - Meza Valdivia, Harinthong Reinaldo (UNI, 2011)
Presenta el diseño de pavimento flexible, barrió Centroamérica - cuatro esquinas, Jinotega mediante el análisis y diseño del estudio de tránsito, estudio de suelos y diseño de aspersores de la estructura de pavimento flexible.