Diseño de pavimento flexible, barrio Centroamérica - cuatro esquina, Jinotega - Meza Valdivia, Harinthong Reinaldo; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de pavimento flexible, barrió Centroamérica - cuatro esquinas, Jinotega mediante el análisis y diseño del estudio de tránsito, estudio de suelos y diseño de aspersores de la estructura de pavimento flexible.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION