Diseño de 501.11 metros de pavimento articulado, por el método AASHTO 93, en el barrio Alfredo Lazo en el municipio de Estelí, departamento de Estelí - Molina Rivera, Ángel Serafín (UNI, 2015)
El presente estudio diseño de 501.11 metros de pavimentos articulado, por el método AASHTO 93, en el barrio Alfredo Lazo en el municipio de Estelí, presenta la información básica y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO 93.