Diseño de la estructura de pavimento flexible de 19 km, de carretera en el tramo la Pedrera-Wanawás en el municipio de Río Blanco, departamento de Matagalpa - Molina, Esteban Alberto, (UNI, 2010)
Presenta un estudio que propone el diseño de una estructura de pavimento flexible en el circuito de camino La Pedrera-Wanawás, con sus respectivos estudios de suelos y de tránsito y el cálculo de los espesores adecuados de dicha estructura.