Diseño de 700 metros lineales de la estructura de pavimento con superficie de rodamiento con adoquín en el barrio Linda Vista Sur, Casco urbano Jinotega aplicando el método de la AASHTO 93 - Montes Martínez, Elvis Antonio; Galeano Osejo, Carlos Antonio; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2013)
El estudio consiste en el diseño de una estructura de pavimento flexible (carpeta de rodamiento; adoquín, base y subbase) tomando como parámetro las cargas de transito transformadas en ejes equivalentes para un determinado periodo de diseño. El tramo en estudio comprende 700 metros lineales de calle en el barrio Linda Vista Sur del casco urbano del municipio de Jinotega.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION