Diseño de la estructura de pavimento rígido aplicación el método portland cement Association (PCA) del Tramo de Carretera el Jicaral- Santa Rosa del Peñón, León Nicaragua - Montiel López, Alfonso Alexander; Hernández Sotelo, Miguel de Jesús; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño de pavimento rígido para el tramo El Jicaral-Santa Rosa del Peñón, Se eligió la alternativa de pavimento rígido debido a que hoy en día este tipo de superficie de rodamiento está siendo usado con más frecuencia en la actualidad, ya que ofrece diversas ventajas en su construcción y mantenimiento.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS FLEXIBLE