Diseño de la estructura de pavimento flexible en las dos calles centrales del casco urbano de la Ciudad de Jinotega - Montoya Orellana, Sebastián de Jesús (UNI, 2008)
Presenta un diseño de la estructura de pavimento flexible en las dos calles centrales del casco urbano de la Ciudad de Jinotega, en el cual las calles que componen el lugar de estudio, se encuentran actualmente con revestimiento de adoquín, las que en su mayoría están en muy mal estado.