Diseño de pavimento rígido de 6.78 kilómetros de Carretera tramo León- La Ceiba - Morales Briseño, Fabio Rene; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2016)
Presenta un diseño de pavimento rígido a partir de concreto hidráulico de 6.78 kilómetro de carretera, la cual comunica a León municipio y La Ceiba, utilizando como herramienta principal el método de PCA del cual ayudará a proponer un espesor óptimo de pavimento que permita mejorar la infraestructura vial de los municipios referidos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDO; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION