Diseño de 973.08 ml de pavimento flexible rígido en el casco urbano de la ciudad de Nueva Guinea - Moreno Delgado, Oriella Faneska; López Miranda, María Luisa; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño de 973.08 ml de pavimento flexible rígido en el casco urbano de la ciudad de Nueva Guinea, en el cual se presenta el análisis de la calidad físico química de los suelos existente en la zona, así como un análisis de tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION