Diseño de estructura flexible del tramo Tonalá – casa de Hacienda de Sr. Fanor Arguello, Chinandega - Moreno Urbina, Anielka Yahoska; Bermúdez López, Nereyda Isabel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2008)
Presenta el diseño de estructura flexible del tramo Tonalá – casa de Hacienda de Sr. Fanor Arguello, Chinandega, mediante la elaboración de un análisis de transito tomándose en cuenta el producto interno bruto PIB, tasa de crecimiento poblacional y el transito histórico de la estación 5002 del periodo 1996 – 2006, se realizó un estudio geotécnico para el análisis de los suelos localizados a lo largo de la vía y posteriormente se elaboró estudio de pavimento determinando los ejes equivalentes del diseño ESAL’S.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION