Diseño de estructura de pavimento articulado de 2 km, del tramo 2 Estelí - El Quebracho del Municipio de Estelí, Departamento de Estelí - Muñoz González, Cristhiam Oduver; Tutor: Navarro Hudiel,Sergio Junior (Managua UNI, 2015)
Analiza las características físico-mecánicas del suelo sobre la línea del tramo y en los bancos de materiales, así mismo el estudio de tránsito y el diseño de los espesores de la estructura de pavimento, para el cual se tomaron en cuenta criterios y especificaciones basadas en el método AASHTO 93.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS FLEXIBLES; CONSTRUCCION DE CARRETERAS