Diseño de espesor de pavimento flexible por el método AASHTO 93 y Murillo López de Souza del proyecto Telica-San Isidro, tramo Malpaisillo- Los Zarzales - Navarro Hudiel, Sergio Junior; Roa Palacios, Erving José; Silva Borjas Cristhiam Mariela; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2007)
Presenta un diseño del espesor de pavimento flexible del tramo de carretera Malpaisillo, utilizando para ello los métodos AASHTO 93 y Murillo López de Souza, en el cual se evalúan las condiciones del drenaje existente para una alcantarilla, sirviendo como patrón para todas las demás, esto se realizó utilizando el método racional para el diseño hidrológico y el método de diseño de alcantarillas con control en salida para el diseño hidráulico
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS DE ASFALTO