Diseño de estructura de pavimento y alcantarillado del km 484+540 al 490+790, corredor Río Blanco - Puerto Cabezas - Navarro Solís, Arlettee Everahy (UNI, 2007)
Presenta el diseño de estructura de pavimento y alcantarillado del km 484+540 al 490+790, corredor Río Blanco - Puerto Cabezas en la cual se realizó un análisis de estudio de suelo, tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.