Diseño de estructura de pavimento y alcantarillado del km 484+540 al 490+790, corredor Río Blanco - Puerto Cabezas - Navarro Solís, Arlettee Everahy; Parrales Guerrero, Nohelia Johanna; Salgado Gutiérrez, Milton Jesús; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de estructura de pavimento y alcantarillado del km 484+540 al 490+790, corredor Río Blanco - Puerto Cabezas en la cual se realizó un análisis de estudio de suelo, tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION