Diseño de pavimento articulado en el municipio de Waslala en los barrios Esmir Cabezas, Claudia Chamorro y Carlos Javier Barahona - Nicaragua Vásquez, Noel Antonio (UNI, 2011)
Presenta el diseño de pavimento articulado en el municipio de Waslala en los barrios Esmir Cabezas, Claudia Chamorro y Carlos Javier Barahona en la cual se elaboró un estudio geotécnico, hidrotécnico de tránsito y el el diseño del tramo de pavimento.