Diseño de pavimento articulado en el municipio de Waslala en los barrios Esmir Cabezas, Claudia Chamorro y Carlos Javier Barahona - Nicaragua Vásquez, Noel Antonio; González Escobar, Flavio Iván; Orozco Velásquez, Norvin Uriel; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de pavimento articulado en el municipio de Waslala en los barrios Esmir Cabezas, Claudia Chamorro y Carlos Javier Barahona en la cual se elaboró un estudio geotécnico, hidrotécnico de tránsito y el el diseño del tramo de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTO ARTICULADO; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION