Estudio de impacto ambiental de 1537.4 ml de adoquinado de calles y obras de drenaje en los barrios 20 de septiembre, Canta Gallo y esfuerzo número 1 del municipio de Condega, departamento de Estelí - Olivas Barreda, César Ernesto; Rizo Tercero, Engels Uriel; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2014)
Presenta el estudio de impacto ambiental de 1537.4 ml de adoquinado de calles y obras de drenaje en los barrios 20 de septiembre, Canta Gallo y esfuerzo número 1 del municipio de Condega, departamento de Estelí, en la cual se describen las leyes y decretos que rigen el proyecto, así como la descripción del sitio y sus alrededores.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CALLES – DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL