Revisión de diseño de espesores de pavimento método ASSHTO86, tramo Santa Cruz - limite municipal Estelí, San Nicolás - Olivare Guerrero, Melba Auxiliadora (UNI, 2006)
Presenta la revisión de diseño de espesores de pavimento método ASSHTO86, tramo Santa Cruz - limite municipal Estelí, San Nicolás, presenta la características de los materiales utilizados para la elaboración del pavimento, así como un estudio de suelo y tránsito.