Revisión de diseño de espesores de pavimento método ASSHTO86, tramo Santa Cruz - limite municipal Estelí, San Nicolás - Olivare Guerrero, Melba Auxiliadora; Paiz Calderón, Danilo José; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2006)
Presenta la revisión de diseño de espesores de pavimento método ASSHTO86, tramo Santa Cruz - limite municipal Estelí, San Nicolás, presenta la características de los materiales utilizados para la elaboración del pavimento, así como un estudio de suelo y tránsito.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION