Diseño de estructura de pavimento semi rígido, adoquín de 1044 ml en la comunidad de Cayanlipe, municipio de Villanueva - Osorio Peralta, Scarleth Junieth (UNI, 2012)
Presenta el diseño de estructura de pavimento semi-rígido, adoquín de 1044 ml en la comunidad de Cayanlipe, municipio de Villanueva, en el cual se realizó un estudio de análisis de la composición y características mecánicas del suelo, así como un aforo vehicular y el análisis de los volúmenes de tránsito en el sitio.