Diseño de estructura de pavimento semi rígido, adoquín de 1044 ml en la comunidad de Cayanlipe, municipio de Villanueva - Osorio Peralta, Scarleth Junieth; Baca Ortega, Sergio Enrique; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de estructura de pavimento semi-rígido, adoquín de 1044 ml en la comunidad de Cayanlipe, municipio de Villanueva, en el cual se realizó un estudio de análisis de la composición y características mecánicas del suelo, así como un aforo vehicular y el análisis de los volúmenes de tránsito en el sitio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION