Diseño de la estructura de 21.1 km de pavimento flexible de la carretera La Argentina-frontera con Costa Rica, Comarca Las Tablillas - Palacios Robleto, Odel Santiago; Blandón Bermúdez, Tonatiuh Mauricio; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2009)
Se realiza el proyecto por el método de la AASHTO 86 para el diseño de estructuras de pavimento flexible, cuya aplicación ha sido satisfactoria en diversos proyectos tanto de rehabilitación como en construcción de pavimentos de carreteras nuevas. El diseño de una estructura de pavimento flexible para una carretera que cumpla con las características y niveles de servicio necesario para poder soportar las cargas a las que será sometido diariamente durante su periodo de diseño.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION