Diseño de 500 ml de adoquinado en el barrio Llano de la Cruz, casco semi urbano Jinotega, Jinotega - Paniagua Contreras, Juanita Walkirya (UNI, 2013)
Presenta el diseño de 500 ml de adoquinado en el barrio Llano de la Cruz, casco semi urbano Jinotega, Jinotega, presenta el estudio de análisis vehicular que determino las cargas que actuaran sobre la estructura de pavimento, así como un análisis de estudio de suelos a lo largo de la vía.