Diseño de 8.27 kms. de adoquinado del tramo de carretera Susucayán-Las Vueltas, (municipio El Jícaro, departamento de Nueva Segovia - Pérez Morales, Karel Valesca (UNI, 2012)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento de adoquín del tramo Susucayán, Las BVueltas, en el municipio de El Jícaro Departamento de Nueva Segovia, utilizando la metodología propuesta por la Association of State Highway and Transportation Officials (AASHTO 93) en su Guía para el Diseño de Estructura de Pavimento de 1993, lo que está de acuerdo a lo especificado en el Manual Centroamericano para Diseño de Pavimento realizado por la SIECA.