Diseño de 105 km de pavimento articulado por el método AASHTO 93, tramo Yalí, El Pochote en el Municipio de San Sebastián de Yalí Departamento de Jinotega - Rayo Moncada, Erick Filemón; Pérez Peralta, Freddy Ramón; Blandón Zamora, Santos Cipriano; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta un diseño de 1.5 km de pavimento articulado por el método AAstho 93, del tramo Dalí-El Pochote en el municipio de Yoli Departamento de Jinotega, norte –central del país, en el extremo Sur-Oeste del departamento de Jinotega al que pertenece administrativamente y dista de la cabecera departamental a 45 km en una recién construida y muy moderna carretera y a 203 kms de la ciudad capital Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDOS; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION