Diseño de pavimento flexible de 4.4 km del tramo rotonda de Muy Muy puente esquirin, municipio de Muy Muy, departamento de Matagalpa - Robleto Castro, Rangel Iván (UNI, 2014)
Presenta un diseño de pavimento, el cual se analiza el estudio geotécnico realizado por la empresa LAMSA Ingenieros Consultores, se efectuará un estudio de tránsito y diseño de pavimento. En la actualidad el tramo presenta malas condiciones para el transporte por estar conformada de balasto.