Diseño de 2,900 m2 de estructura de Pavimento Articulado por el método AASHTO 93 en el Barrio Ronaldo Aráuz del municipio de Estelí, Departamento de Estelí - Rodríguez Pineda, Javier Josué; Tutor: Navarro Hudiel,Sergio Junior (Managua UNI/RUACS, 2015)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible aplicando el método AASHTO, versión 1993 para la realización del proyecto. Diseño de 2,900 m2 de estructura de pavimento articulado por el método AASHTo93 en el Barrio Ronaldo Aráuz del municipio de Estelí, departamento de Estelí.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO-DISEÑO; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION