Diseño de pavimento con adoquín del tramo Tisma-empalme Zambrano en el Departamento de Masaya - Rodrigo Morales, Johana Elizabeth, (UNI, 2010)
Presenta un diseño de pavimento con adoquín del tramo Tisma-empalme Zambrano en el Departamento de Masaya, el método utilizado para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín fue el de la AASTHO-93 dando los siguientes resultados: un espesor de la base suelo-cemento: 4 pulgadas y dos espesor del adoquín: 4 pulgadas.